用户名: 密码: 验证码: 验证码  
免费注册|设为首页|加入收藏
公司名称 服务项目 所在区域 商圈生活圈招聘

您现在所在的位置:北京010留学网>留学准备> 详细信息

日本留学签证最重要的要点:日语水平拿到e更稳妥

更新时间:    浏览量:

到日本留学的学生一定要清楚日本留学条件、日本留学费用,高中毕业要到日本去读语言学校,最为费神的就是做材料了,建议大家选择可靠的日本留学中介来咨询。

日本留学签证最重要的三点:

一.大趋势有利于日本留学签证,使得日本留学条件降低

日本留学签证是比较稳定的表现。日本政府的态度很明确就是要参与到全球人才的竞争中。从现在的趋势看2011年的日本留学签证和日本留学签证费用不会有较大的变化。

二.日语水平拿到e更稳妥

高中生想到日本留学必须要经过申请日本语学校的,时间是半年到一年。即便是有过日语基础或是日本到一级,也要学习这类课程,要不就算你去上课也是跟不上老师了。而申请到日本留学语言学校,需要通过j.test测试。这个考试成绩,将会由高到低分为a、b、c、d、e、f六个级别。到f级是基本标准。如果考生对自己的签证不自信,可以经过更认真的学习,取得e级甚至d级,那样对日本留学签证官更有说服力。

三.财产证明可以父母联保

对于想送孩子出国留学的家庭来说有20万的存款不是件难事。但是,父母要提供自己的收入证明。父母全年的收入最好在十万左右。如果单人的年收入达不到10万元,可以申请父母联保。只要家庭年收入过10万元,就可以得到日本留学签证官的认可。


更多热点信息
推荐公司信息更多>>